Le domaine François Villard est aujourd’hui une référence en Vallée du Rhône.

Le domaine compte aujourd’hui plus de 40 hectares de vigne, complété avec quelques achats de raisins et produit environ 400 000 bouteilles à l’année. Il est entièrement converti à l’agriculture raisonnée, avec l’utilisation le moins possible de produits phytosanitaires et un travail fait entièrement manuellement.
L’attention portée à la vigne et les soins réalisés pour préserver ces terroirs spécifiques sont constants et accompagnent la culture tout au long de l’année. Les vendanges sont décidées parcelle par parcelle afin que chaque grappe soit récolté avec la parfaite maturité.

AOP Saint Peray Note(s) et récompense(s) : 17/20 par la Revue des Vins de France pour le millésime 2017 93/100…

19,50

AOP Saint Joseph Note(s) et récompense(s) : 91/100 par Wine Advocate pour le millésime 2017 15/20 par Jancis Robinson pour…

21,50

Vin de France Une bouche concentrée et ample sur des notes de fruits rouges. La bouche est souple et gouleyante…

11,50

AOP Côte Rôtie Note(s) et récompense(s) : 16,5/20 par Jancis Robinson pour le millésime 2017 Robe d’un rouge rubis profonde.…

43,00

AOP Condrieu Note(s) et récompense(s) : 16/20 par la Revue des Vins de France pour le millésime 2017 94/100 par…

39,00

IGP Collines Rhodanniennes Une belle alchimie entre la Marsanne et la Roussanne qui, avec la touche et nous donne un…

13,50

AOP Crozes Hermitage Note(s) et récompense(s) : 17,5/20 par Jancis Robinson pour le millésime 2017 16/20 par la Revue des…

19,50

AOP Saint Joseph Note(s) et récompense(s) : 17+/20 par Jancis Robinson pour le millésime 2017 Le nez est sur la…

19,90