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Hors produits déjà remisés & cave des initiés

Vins du terroir de Corbières

Millésime à la vente - <strong>2018 </strong> NOTE(S) ET RECOMPENSE(S) : pour le millésime 2013…

26,00

Millésime à la vente - <strong>2021 </strong> <em>AOP Corbières</em> <section class="elementor-section elementor-top-section elementor-element elementor-element-6889ac8a elementor-section-boxed…

12,00

Trop tard !

Millésime à la vente - <strong>2021</strong> NOTE(S) ET RECOMPENSE(S) : pour le millésime 2018 :…

12,00

Millésime à la vente : <strong>2020 </strong> NOTE(S) ET RÉCOMPENSE(S) : pour le millésime 2016…

12,00

Millésime à la vente : <strong>2018 </strong> NOTE(S) ET RECOMPENSE(S) : pour le millésime 2017…

27,00

Millésime à la vente - <strong>2020 </strong> NOTE(S) ET RECOMPENSE(S) : pour le millésime 2015…

21,00

NOTE(S) ET RECOMPENSE(S) : pour le millésime 2015 : 92/100 par Rober Parker ; pour…

17,00

NOTE(S) ET RECOMPENSE(S) : pour le millésime 2015 : 92/100 par Rober Parker ; pour…

35,50

La propriété comprend 70 hectares sur le terroir de Boutenac. Propriété familiale depuis 1805, Ollieux Romanis  soigne, dans le plus grand respect des sols, les meilleurs raisins qui élaboreront des vins d’exception. Les foudres ont disparu au profit de cuves béton, inox ou acier revêtu. Après examen sur la table de tri, les raisins sont transférés en cave par gravité. La cueillette se fait en fonction des différentes parcelles et de leurs spécificités. Lorsqu’elles ne sont pas vinifiées en macération carbonique, les grappes sont éraflées. Le pressurage pneumatique se fait en douceur.

Millésime à la vente - 2020 Vin de France Un vin croquant, frais et aérien aux arômes de figues fraîches…

10,50

Millésime à la vente - 2020 Vin de France Un nez expressif, une bouche croquante, fraîche et sur le fruit.

10,50

L’homme : Pierre, fils ainé de la famille Bories, rejoint la propriété Ollieux Romanis en 2002, déterminé, et convaincu par la situation géographique privilégiée du Domaine. Formant peu à peu ses équipes, il mise d’emblée sur la qualité en privilégiant le travail à la vigne. Un domaine pour des vins natures : scruter le vignoble, en recherche d’un terroir différent. C’est en 2012 qu’un îlot de 10 ha a été identifié, sur le versant sud de l’Alaric. Un souhait : partir d’une carte blanche, écouter le terroir, expérimenter pour proposer des vins à forte personnalité.
Faire du cousu main, oser, prendre des risques et se faire plaisir. Un travail sans soufre, avec des levures indigènes… Un vignoble bio!

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